Sugo dei fornai - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 gennaio 2014.
Ingredienti
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500 gr
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50 gr
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50 gr
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50 gr
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5 spicchi
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200 gr
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2 mazzi
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50 gr
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Frullate nel mixer le noci, le nocciole, le acciughe e il basilico.
Soffriggete in un tegame l'aglio (intero se poi volete eliminarlo) con abbondante olio, poi unite la passata di pomodoro, il peperoncino e fate cuocere una decina di minuti, unite infine il composto frullato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela saltare qualche minuti in padella con il sugo dei fornai, aggiungendo i formaggi grattugiati e se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta.
 











