Spezzatino di zucca - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail da surgelare, Polpette di tonno e ricotta, Torta gelato alla frutta, Lasagne fumè, Erbazzone 
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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600 gr di spalla
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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qualche foglia
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q.b.
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300 ml
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400 gr
 - 
1 spicchio
 
Preparazione:
Sciogliere un po' di burro in una padella con un filo di olio; prendere la spalla di maiale tagliata in pezzettini, infarinarla e aromatizzarla con noce moscata, pepe, sale e unirla in padella con il burro facendola rosolare bene da tutti i lati. Sfumare con il marsala e aggiungere anche qualche foglia di salvia e qualche rametto di rosmarino. Appena questo è evaporato unire il brodo e far cuocere per 30 minuti. Una volta che il sugo si è ben addensato, aggiungere la zucca a cubetti, l'aglio e ancora un pochino di brodo lasciando cuocere altri 20/30 minuti. 
Servire alla fine questo spezzatino di zucca ben caldo, irrorato con tanto sugo. 











