Arrosto di pescatrice al prosciutto - I menù di Benedetta

Arrosto di pescatrice al prosciutto - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri  

Le altre ricette di questo menù: Focaccine al rosmarinoFusilli calamari e carciofiMince pie 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme olive, pomodori, scorza del limone; farcire con questo composto la rana pescatrice, poi avvolgerla nelle fette di prosciutto, legandola con dello spago. Adagiare in una pirofila, sfumare con il vino, aggiungere l'aglio e delle scorze di limone, far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: