Sora Giovanna - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi con l'astrologo di Vanity Fair Antonio Capitani 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolatoTiramisù croccante 



Ingredienti
6
» Cipolla
1
» Mela
1
1 cucchiaino
q.b.
4
mezzo cucchiaio
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Affettare le melanzane e tagliarle a strisce; tagliare anche la cipolla ad anelli e metterla a rosolare in padella con una mela. Aggiungere poi le melanzane, il dado, la passata di pomodoro.
Togliere poi la mela e aggiungere i peperoni affettati, il concentrato di pomodoro e un pochino di acqua.
Aggiungere qualche foglia di basilico facendo cuocere fino ad ottenere una pappa.
Infine servire la minestra Sora Giovanna ben calda, volendo con del parmigiano grattugiato.