Seppie ripiene - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
5 persone
 Tempo Richiesto:
70 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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5 perini
 - 
5
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4 spicchi
 - 
q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
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1 bicchiere
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Prepare un sugo facendo soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio e aggiungendo i pomodori già pelati, il basilico e il dado. Cuocere per 30 minuti. Nel frattempo far soffriggere in una pentola 2 spicchi di aglio in poco sale e aggiungere i ciuffi delle seppie. Dopo averle rosolate, unire il vino e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Frullare tutto aggiungendo il pangrattato e il grana. Riempire le seppie con il composto e chiuderle usando del filo da cucina. Metterle in un tegame, versare il sugo di pomodoro e cuocere per 40 minuti a 160°.











