Pollo Ramsay style - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Febbraio 2013) - menù Sanremese
Le altre ricette di questo menù: Cactus, Pasta al pesto di pistacchi, Farfalle allo zafferano con involtini di prosciutto e formaggio
Ingredienti
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
400 ml
-
200 ml
-
q.b.
Preparazione:
Inserire nel pollo il limone, impanare i pollo un un mix di sale e paprika, condirlo con l'olio e ammollarlo in una pentola con acqua e vino. Infornare a 180° per un'ora, coperto con un foglio di carta stagnola; trascorso questo tempo alzare la temperatura a 200° e continuare la cottura mezz'ora per lato.
Infine togliere il limone dal pollo e servirlo bagnandolo bene con il suo fondo di cottura.