Pollo Ramsay style - I menų di Benedetta

Pollo Ramsay style - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Febbraio 2013) - menù Sanremese

Le altre ricette di questo menù:  CactusPasta al pesto di pistacchiFarfalle allo zafferano con involtini di prosciutto e formaggio

Ingredienti

Preparazione:

Inserire nel pollo il limone, impanare i pollo un un mix di sale e paprika, condirlo con l'olio e ammollarlo in una pentola con acqua e vino. Infornare a 180° per un'ora, coperto con un foglio di carta stagnola; trascorso questo tempo alzare la temperatura a 200° e continuare la cottura mezz'ora per lato.

Infine togliere il limone dal pollo e servirlo bagnandolo bene con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: