Sandwich con cime di rapa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneRose del desertoTigelleCocktail artistico


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
300 gr
q.b.
» Salvia
q.b.
50 gr
» Uova
1
4 biscotti
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella lo scalogno tritato, aggiungere a questo le cime di rapa tritate nel mixer, il prezzemolo e la salvia; spegnere poi il fuoco e mantecare con parmigiano e uovo. Con i biscotti formare dei panini, farcendoli al centro con il composto preparato. Spennellare i panini con del burro fuso e cuocere questi sandwich in forno a 180° per 10 minuti.