Salsa di Guascogna
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Salse- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
25 gr
 - 
100 gr
 - 
2
 - 
1 spicchio
 - 
1 pezzetto
 - 
250 ml
 - 
q.b.
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Fate cuocere il tartufo o le lamelle in un po' di vino bianco per cinque minuti. Se il tartufo è intero tagliatelo finemente. Mondate i funghi, l'aglio, il prezzemolo e lo scalogno. Tritateli finemente e metteteli in una casseruola con tre cucchiai di olio, unite anche il tartufo e lasciate cuocere per 1 minuto. Togliete tutto, lasciando il fondo di cottura nella casseruola sul fuoco. Stemperatevi la farina ed incorporate lentamente il vino. Regolate di sale, pepe e unite la noce moscata grattugiata. Cuocete per un quarto d'ora a fuoco lento. Rimettete nel recipiente i funghi, unite i tuorli e fate scaldare senza bollire.











