Rustin negà - I menù di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Lombardia
Rustin negà - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   

Le altre ricette di questo menù:  SciattRisotto alla milaneseCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Avvolgere ogni nodino di vitello in una fetta di pancetta, legnandoli con dello spago; infarinare leggermente tutti gli involtini, quindi metterli in una padella a rosolare con olio e battuto di pancetta.

Sfumare con il vino e allungare con del brodo di carne, aggiungere qualche rametto del rosmarino, una presa di sale e qualche foglia di salvia, quindi far cuocere coperti a fuoco basso per un'ora.

A fine cottura il sugo si è ristretto; servire i nocini affettati e irrorarti con tutto il loro sugo di cottura. 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: