Rustin negà - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 23 Novembre 2012) - menù Lombardo   


Le altre ricette di questo menù:  SciattRisotto alla milaneseCrema lodigiana con lingue di gatto al cioccolato


Ingredienti
» Vitello
3 nodini
una fetta per ogni nodino
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Avvolgere ogni nodino di vitello in una fetta di pancetta, legnandoli con dello spago; infarinare leggermente tutti gli involtini, quindi metterli in una padella a rosolare con olio e battuto di pancetta.

Sfumare con il vino e allungare con del brodo di carne, aggiungere qualche rametto del rosmarino, una presa di sale e qualche foglia di salvia, quindi far cuocere coperti a fuoco basso per un'ora.

A fine cottura il sugo si è ristretto; servire i nocini affettati e irrorarti con tutto il loro sugo di cottura.