Risotto fave e piselli - I menų di Benedetta

Risotto fave e piselli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheCaprese di cioccolato biancoQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire le verdure nell'acqua in modo da ottenere un brodo; nel frattempo preparare il riso tostandolo in pentola con la cipolla tritata e olio. A parte frullare le fave con i piselli, poi unirli al riso insieme al vino bianco. Salare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo di verdure preparato. Infine condire il riso con l'olio al basilico (tritare insieme olio sale e basilico). Servire infine il riso con una quenelle di ricotta, parmigiano, sale, pepe, burro e mascarpone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: