Risotto con zucca e scamorza - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 17 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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1
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50 gr
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300 gr
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1
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2
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1
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80 gr
 - 
80 gr
 
Preparazione:
Tagliare a fiammifero la zucca, affettare i porri e lo scalogno.
Sciogliere poi il burro in una pentola, unire il porro e lo scalogno e farli soffriggere; quindi unire anche la zucca e far cucoere il tutto per 8-10 minuti.
A cottura raggiunta, unire il riso e farlo tostare; portarlo a cottura aggiungendo del brodo, poco alla volta, prepararto facendo bollire in una pentola con abbondante acqua le carote, la cipolla e il sedano.
A cottura quasi ultimata aggiungere un pizzico di pepe e di sale.
Infine mantecare il riso di  zucca con parmigiano e scamorza.
 











