Filetti di persico fritti

Filetti di persico fritti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i pesci persici, squamateli e sfilettateli, oppure comprate i filetti già pronti.
Mettete le uova in una terrina e sbattetele con un cucchiaio d'acqua. Miscelate la farina con il pangrattato.
Passate i filetti di persico, prima nell'uovo, poi nella miscela di farina pressandoli bene.
Mettete in una padella il burro con l'olio (metà e metà) e fateli scaldare. Unite i filetti di persico impanati e friggeteli da ambo le parti.
Sgocciolate i filetti su carta assorbente da cucina, regolate di sale e servite accompagnando con spicchi di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: