Risotto all'amarone - I menų di Benedetta

Risotto all'amarone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi con Katia Follesa 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousseFritole venezianeFegato alla venezianaCarpaccio dell'Harry's Bar 

Ingredienti

Preparazione:

Versare il riso in una pentola e farlo tostare insieme ad una noce di burro e la cipolla tritata; quindi portare a cottura aggiungendo del brodo e in ultimo sfuamre con l'amarone (circa un paio di biccheri); condire il tutto con un pizzico di sale. 
Una volta che il riso all'amarone è cotto e sia il brodo che l'amarone sono evaporati, servirlo con le foglie di alloro e mantecare con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

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