Ravioli dolci - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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100 gr
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2
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1
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120 gr
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q.b
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1 bustina
Preparazione:
Mettete nel mixer lo zucchero, il latte le uova e 1 albume, il burro morbido e frullate, poi unite la farina, miscelata al lievito, frullate fino ad avere una palla.
Stendete la pasta preparata con il mattarello sulla spianatoia infarinata.
Ricavate dei dischi (anche con un coppapasta) Riempiteli di crema pasticcera, chiudeteli a semisfera e sigillate bene i bordi con i rebbi di una forchetta
Friggete i ravioli dolci in abbondante olio ben caldo.
Sgocciolate i ravioli dolci su carta assorbente da cucina, poi spolverizzateli con zucchero a velo
e bagnateli con l'alchermes.
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Commenti
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@elenuccia: l'albume che va aggiunto all'impasto deve essere allo stato naturale, quindi non montatoricettemania ha scritto:Il 30/01/2013 all 17:09
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L' albume va montato a neve prima di essere aggiunto all' impasto? Grazie...Elenuccia ha scritto:Il 30/01/2013 all 17:00
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@piera: cuocili in forno a 180° per circa 25-30 minutiricettemania ha scritto:Il 30/01/2013 all 11:27
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per favore, i ravioli dolci della signora Anna, possono essere cotti in forno anzicchč fritti? Graziepieramadel@libero.it ha scritto:Il 29/01/2013 all 18:30











