Vellutata di ciliegie - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Vellutata di ciliegie - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 12 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e denocciolare le nespole, tagliarle in pezzi e infilarle su alcuni spiedini; quindi farle marinare in una ciotola con il succo e la buccia di 2 lime e 2 cucchiai di zucchero.

Nel frattempo montare la panna con un cucchiaio di zucchero, separatamente frullare anche le ciliegie denocciolate con il resto dello zucchero.

Con l'aiuto di due sac a poche, alternare uno strato di panna montata e uno di frullato di ciliegie fino ad esaurimento ingredienti. Infine servire questa vellutata con gli spiedini di nespole e un po' di erba limoncina.

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