Quiche di zucchine e speck - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 23 Ottobre 2012) - menù Brunch con gli amici
Le altre ricette di questo menù: Pancakes cocco e banane, Uovo perfetto, Muffin alle mele
Ingredienti
- 
1 spicchio
 - 
700 gr
 - 
100 gr
 - 
250 gr
 - 
80 gr
 - 
150 ml
 - 
200 gr
 - 
50 gr
 - 
3
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare in una padella le zucchine a cubetti con l'aglio e in un'altra padella lo speck. Nel frullatore unire farina, burro e acqua azionandolo fino a che non si ottiene una palla; stendere quindi la pasta e con questa rivestire uno stampo da 24cm.
In una ciotola lavorare la ricotta con le uova e un po' di parmigiano, poi unire le zucchine (togliere l'aglio) e versare questa crema nello stampo.
Cuocere la quiche in forno a 180° per circa 40 minuti.











