Polpette di piselli alle due salse - I menų di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
8 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso
Le altre ricette di questo menù: Lasagne di gallinella con i carciofi, Arrosto al latte, Cheesecake con i pavesini
Ingredienti per le polpette
- 
250 gr
 - 
50 gr
 - 
1
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la salsa rossa
- 
1
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la salsa rossa far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio e l'aglio; quando è ben dorata unire il sugo di pomodoro, una presa di sale e far addensare il tutto.
Per la salsa bianca frullare la burrata con le acciughe, la panna e il latte.
Per le polpette ai piselli (lessarli leggermente) frullare questi con il parmigiano, l'uovo, la mollica, la scorza grattugiata del limone, sale. Ottenuto un composto abbastanza denso, formare tante piccole polpettine e passarle nel pangrattato. Farle cuocere in padella con un filo di olio bollente in modo che friggano leggermente e diventino ben dorate.
Servire infine le polpette con le due salsine.











