Polpette al pomodoro
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 lt
 - 
1 spicchio
 - 
1 piccola
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
600 gr
 - 
3 fette
 - 
30 gr
 - 
1 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparate un soffritto con aglio e cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, 1 lt d'acqua, qualche foglia di basilico e fate sobbollire. Nel frattempo preparate le polpette, impastando la carne macinata, il parmigiano, il pane grattugiato, le uova, il sale, la mortadella tritata. Ricavate dal preparato tante piccole polpette e fatele cuocere nel sugo di pomodoro per circa 1 ora. Servite le polpette al pomodoro accompagnate da riso lessato.











