Farifrittata con verdure - I menú di Benedetta

Farifrittata con verdure - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi con Francesca Senette 
Le altre ricette di questo menù: Torta di DanielaGnocchetti di riso e patateFiletti di orata in crosta di zucchinePlum cake al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i porri e grattugaire le carote. Scaldare in padella un filo di olio, unire le vedure, condire con sale e pepe, aggiungere anche qualche foglia di basilico e due rametti di rosmarino e far rosolare bene. Nel frattempo preparare a parte una pastella  con la farina di ceci e l'acqua, mescolare evitando che si formino dei grumi e farla riposare per 2 ore in frigorifero, coperta con la pellicola.
Ora, versare le verdure fredde nella pastella, mescolare bene in modo da amalgamare bene il tutto.
Versare il composto della farifrittata di verdure in una teglia rivestita di carta forno e cuocerla a 160° per 20-25 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: