Pollo e cicoria in salsa al marsala

Categoria: Cucina con Ramsay
Pollo e cicoria in salsa al marsala
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella a doppio fondo un filo di olio, adagiare qui il pollo ben salato e papato, unirvi la cicoria tagliata a metà e con la parte tagliata verso il basso, 2 rametti timo, l'aglio e far cuocere per 4 minuti in modo da far rosolare il tutto. 

Girare ora sia il pollo che la cicoria, versare il vino e farlo deglassare, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 noci di burro, cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Infine servire il pollo e la cicoria bagnati con la loro salsa di cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: