Brasato di petto d'agnello ripieno - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Brasato di petto d'agnello ripieno - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Aprire a libro i petti di agnello e farcirli con sale, pepe, origano, 3 peperoncini, 3/4 della scorza grattugiata del limone, le acciughe. Arrotolare i petti formando delle salsicce, legarle con lo spago e farle rosolare in padella con un filo di olio, poi unire la cipolla e l'aglio e far cuocere per 4 minuti. Unire il peperoncino, l'origano, la scorza del limone rimasta, le olive e i capperi.

Deglassare il vino, far bollire per 5 minuti e unirvi i pelati; quindi immergere nella salsa l'agnello, coprire e far cuocere in forno per circa 2 ore, 2 ore e mezza a 170°.

A fine cottura servire l'agnello a fette bagnando queste con la salsa. 

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