Brasato di petto d'agnello ripieno - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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3 petti
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1 cucchiaio e mezzo
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1 cucchiaio e mezzo
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2
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90 gr
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q.b.
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1
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3 spicchi
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1 cucchiaio
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200 gr
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1 bottiglia
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Aprire a libro i petti di agnello e farcirli con sale, pepe, origano, 3 peperoncini, 3/4 della scorza grattugiata del limone, le acciughe. Arrotolare i petti formando delle salsicce, legarle con lo spago e farle rosolare in padella con un filo di olio, poi unire la cipolla e l'aglio e far cuocere per 4 minuti. Unire il peperoncino, l'origano, la scorza del limone rimasta, le olive e i capperi.
Deglassare il vino, far bollire per 5 minuti e unirvi i pelati; quindi immergere nella salsa l'agnello, coprire e far cuocere in forno per circa 2 ore, 2 ore e mezza a 170°.
A fine cottura servire l'agnello a fette bagnando queste con la salsa.