Pizza di farro con taleggio e verza- Gabriele Bonci
Categoria: Gabriele Bonci	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 novembre 2012.
Ingredienti
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1 kg
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3.5 gr
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12 gr
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700 ml
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q.b
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q.b
 - 
q.b
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q.b
 
Preparazione:
Preparate l'impasto con la farina, il lievito aggiungendo gradualmente l'acqua. Unite poi anche il sale.
Fate lievitare l'impasto 4 o 5 ore in una ciotola unta d'olio coperta con un canovaccio.
Stendete l'impasto sulla spianatoia spolverizzata con la farina di grano saraceno, trasferitela nella teglia e cuocete in forno già caldo a 250° per circa 15'.
Sfornate la pizza e copritela con il taleggio tagliato a fette, continuando la cottura in forno per altri 5'.
Saltate in una padella la verza tritata con olio e rosmarino.
Sfornate la pizza, tagliatela a spicchi e copritela con la verza e lo speck a fette. 











