Pizza - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base-
Difficoltà:




Puntata del 12 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Pizza Night. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
450 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
300 ml
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un impastatrice, in mancanza impastare a mano, avendo cura che l'acqua sia tiepida così da attivare meglio i lieviti.
Far riposare l'impasto coprendo con un panno per circa un'ora ungendolo prima di metterlo a riposo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
mitico Buddy è un grande ed è bravissimo!!!!!!!!!ila ha scritto:Il 14/04/2012 all 13:29
-
Per me cucina benissimo riproponendo le vecchie ricette casarecce italiane,degli emigranti,con profumi intensi e condimenti ricchi.Mi ricorda la cucina di mia nonna.Abbiamo perso certi sapori, a me piace l'uso dell'aglio, il problema e' che ora ,le provenienze degli ingredienti sono dubbie,e per esempio l'aglio,non mi venite a dire che ha lo stesso sapore di quello che si utilizzava una volta ,tra Cina ed intrecci strani,ora puzza ,ed il pomodoro,no comment,....non si hanno piu' gli stessi ingredienti.Pero' il riproporre quello per cui la cucina italiana e' famosa nel mondo,mi fa venire l'acquolina in bocca. A forza di alleggerire i piatti abbiamo perso le origini degli stessi. Cmq non e' che si debbano mangiare tutti i giorni,non e' che si ritorna piu' dai campi dopo aver zappato ed hai bisogno di essere ricaricato,per ritornare ad mungere le vacche.....Ogni tanto ,e' un bel piacere riproporre certi piatti,senza l'utilizzo di tante basi pronte.Nicola ha scritto:Il 07/12/2011 all 13:27
-
ma ke dici buddy cucina davvero bene!!!mi fa venire sempre una gran fame quando cucina lui ....lo adoro!!!!!lysa ha scritto:Il 24/10/2011 all 18:59
-
Baddy sarebbe meglio ammanettarlo alla pasticceria, indiscusso boss nelle torte, ma per carita in cucina mi fà rabbrividire.... per non dire che mi mette in imbarazzo ogni qual volta si vanta di stare per preparare un piatto tipicamente italiano fatto esattamente all'italiana.... ah dimenticavo ... tirategli via l'aglioooootony ha scritto:Il 14/10/2011 all 12:05











