Pipe rigate con polpettine di tacchino - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2011.
Ingredienti
- 
420 gr
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400 gr
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100 gr
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1/2 bicchiere
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300 gr
 - 
100 gr
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2 cucchiai
 - 
1
 - 
1 costa
 - 
q.b
 - 
1 foglia
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Unite un cucchiaio d'olio, una foglia d'alloro, poi il broccolo lavato e diviso in cimette.A metà cottura circa, unite anche la pasta e portatela a cottura
Mettete nel mixer, il petto di tacchino tagliato a pezzetti,il pane (solo la mollica) ammollato nel latte e strizzato, la farina, la carota, il sedano, il formaggio grattugiato e frullate il tutto. Con le mani ricavate le polpettine.
Rosolate le polpettine di tacchino in una padella con poco olio e timo, scolate la pipe con i broccoli e passatela nella padella con le polpettine, facendola insaporire qualche minuto.











