Piccolo muffin al cioccolato e zabaione - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per i muffin
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50 gr
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30 gr
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20 gr
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115 gr
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175 gr
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140 gr
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215 gr
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25 gr
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10 gr
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80 gr
 
Ingredienti per lo zabaione
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150 gr
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150 gr
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150 gr
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240 gr
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18 gr
 - 
15 gr
 
Preparazione:
Preparare i muffin frullando con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Suddividere questo negli stampini piccoli leggermente imburrati e infarinati e cuocere i piccoli muffin al cioccolato in forno per 8 minuti a 200°.
Nel frattempo preparare lo zabaione montando i tuorli con lo zucchero, unire poi  gli amidi, il marsala e il moscato leggermente scaldati, far addensare sul fuoco e poi subito raffreddare. Farcire i muffin ancora tiepidi con l'aiuto di una sac a poche con boccetta liscia e spolverizzarli poi con dello zucchero a velo. 











