Piccolo muffin al cioccolato e zabaione - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Piccolo muffin al cioccolato e zabaione - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per i muffin

Ingredienti per lo zabaione

Preparazione:

Preparare i muffin frullando con il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Suddividere questo negli stampini piccoli leggermente imburrati e infarinati e cuocere i piccoli muffin al cioccolato in forno per 8 minuti a 200°.
Nel frattempo preparare lo zabaione montando i tuorli con lo zucchero, unire poi  gli amidi, il marsala e il moscato leggermente scaldati, far addensare sul fuoco e poi subito raffreddare. Farcire i muffin ancora tiepidi con l'aiuto di una sac a poche con boccetta liscia e spolverizzarli poi con dello zucchero a velo. 

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