Pesce spada alle zucchine - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Pesce spada alle zucchine - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella aglio, olio e peperoncino, aggiungere le zucchine affettare e farle rosolsare. Spegnere poi il fuoco, condire con il sale e unire qualche foglia di basilico.

Soffriggere a parte i cipollotti tritati con un filo di olio, i capperi e la maggiornata. qui rosolsare il pesce spada su entrambi i lati, quindi sfumare con il vino e portare il pesce a cottura.

Infine servire su un letto di zucchine, i tranci di pesce spada con le mandorle tostate, un pizzico di sale e pepe.

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