Scaloppine con zucchine menta e formaggio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta delle Scaloppine con zucchine menta e formaggio è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 23 febbraio 2015.
Ingredienti
-
4
-
1 rametto
-
q.b.
-
8
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare in padella con un filo di olio e una noce di burro. A fine cottura trasferire le zucchine in una ciotola e unire della menta spezzettata e dell'aceto di mele in modo che insaporisca.
Nel frattempo battere leggermente le fettine di carne, farle cuocere nella stessa padella delle zucchine usando ancor a una noce di burro; girare da entrambi i lati le scaloppine e portarle a cottura. Al termine condire con sale e pepe.
Mantecare il formaggio spalmabile con un goccio di latte in modo da ottenere una mousse densa. Distribuire un pochino di questa crema sulle scaloppine e coprire per un minuto la padella in modo che questa crema si sciolga.
Servire infine le scaloppine al formaggio con le zucchine alla menta.