Scaloppine con zucchine menta e formaggio

Scaloppine con zucchine menta e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Scaloppine con zucchine menta e formaggio è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 23 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare in padella con un filo di olio e una noce di burro. A fine cottura trasferire le zucchine in una ciotola e unire della menta spezzettata e dell'aceto di mele in modo che insaporisca. 

Nel frattempo battere leggermente le fettine di carne,  farle cuocere nella stessa padella delle zucchine usando ancor a una noce di burro; girare da entrambi i lati le scaloppine e portarle a cottura. Al termine condire con sale e pepe. 

Mantecare il formaggio spalmabile con un goccio di latte in modo da ottenere una mousse densa. Distribuire un pochino di questa crema sulle scaloppine e coprire per un minuto la padella in modo che questa crema si sciolga.

Servire infine le scaloppine al formaggio con le zucchine alla menta.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: