Peperoni imbottiti alla siciliana - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 16 Maggio 2013
Ingredienti
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4
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600 gr
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300 gr
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70 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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2
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Aprire i peperoni e togliervi il picciolo con i semi. Per la farcia mescolare i pomodori pelati con la mollica di pane bagnata, unire i capperi, le olive tritate, prezzemolo tritato, acciughe in pezzi, sale, pepe e pecorino grattugiato; condire la farcia con un filo di olio e dividerla all'interno dei peperoni.
Cuocere questi in forno preriscaldato a 150° per circa un'ora. Servire infine i peperoni ripieni irrorandoli con il loro fondo di cottura.
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Commenti
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sono risultati buoni, ma secondo me però, andrebbero prima cucinati sul fuoco e poi messi in forno ad ultimare la cottura, soprattutto se si hanno peperoni di spessore grosso. Altrimenti rimangono un po' crudi. Comunque buoni.rita ha scritto:Il 29/08/2016 all 08:00
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Faccio abitualmente questa ricetta quando ho dei peperoni piccoli, ma anche senza pomodori sono buoni...l'unica differenza è che il forno dev'essere a 180° e i peperoni vanno girati per evitare che cuociano solo da un lato, cioè quello aderente alla teglia...caldi o freddi sono gustosi!Luisa ha scritto:Il 29/05/2013 all 18:56
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Non ve li consiglio! I peperoni restano essenzialmente molto duri e soprattutto cotti in questo modo non si liberano della loro pelle, questo li rende indigesti.infine la farcia interna non lega assolutamente con il peperone. Andrebbero apportati diversi cambiamenti. Per esempio scottate i peperoni prima in forno e privati della loro pelle, poi farcirli e aggiungere nella farcia un formaggio filante o mozzarella insomma qualcosa che leghi l'impatto al peperoneMargherita ha scritto:Il 28/05/2013 all 21:45
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ohhhhhhh, buonissimii!!!!elena ha scritto:Il 17/05/2013 all 15:20











