Peperoni imbottiti alla siciliana - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 16 Maggio 2013


Ingredienti
4
600 gr
» Mollica
300 gr
70 gr
50 gr
» Capperi
1 cucchiaio
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Aprire i peperoni e togliervi il picciolo con i semi. Per la farcia mescolare i pomodori pelati con la mollica di pane bagnata, unire i capperi, le olive tritate, prezzemolo tritato, acciughe in pezzi, sale, pepe e pecorino grattugiato; condire la farcia con un filo di olio e dividerla all'interno dei peperoni.

Cuocere questi in forno preriscaldato a 150° per circa un'ora. Servire infine i peperoni ripieni irrorandoli con il loro fondo di cottura.