Peperoni farciti con tonno - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2012.
Ingredienti
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4
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500 gr
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4 filetti
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20 gr
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2
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500 gr
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10 lt
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100 gr
 - 
q.b
 
Preparazione:
Pulire la palamita eliminando sia la testa che le interiora, farla cuocere in pentola con acqua salata per circa un'ora (fuoco basso). Una volta cotta, farla raffreddare e togliere le ossa, quindi metterne 200 gr nel mixer e il resto in un vaso ermetico con dell'olio (si può conservare in frigo per alcuni giorni).
Nel mixer aggiungere capperi, uova sode, aggiughe, l'olio versato a filo e frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
Scottare in acqua calda i peperoni, privarli di pelle e semi, quindi farcirli con la crema preparata e servirli accompagnandoli con songino e rucola.











