Peperoni con acciughe e fontina
Categoria: Natale
Regione: Valle D'Aosta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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4
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4 fette
 - 
8 filetti
 - 
2 spicchi
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far arrostire i peperoni (di vari colori) in una padella sul fuoco basso, poi farli raffreddare e tagliarli a metà, togliere la pelle il piccolo e i semi. Tagliarle l'aglio a fette.
Mettere i peperoni in una teglia da forno, su ciascuno mettere una fetta di fontina, un filetto di acciuga e una fettina di aglio; irrorare il tutto con l'olio e far cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a che il formaggio non si è fuso. Servire i peperoni ben caldi come contorno ad un piatto di carne.











