Peperoni al forno
Regione: Molise
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
6
 - 
300 gr
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
200 gr
 - 
6
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliate un coperchio ai peperoni dalla parte del gambo, togliete i semi e i filamenti interni e poi lavateli bene. Asciugateli e ungeteli all'interno con l'olio. Mescolate il pangrattato con la polpa dei pomodorini, aggiungete il prezzemolo tritato con i capperi, le olive snocciolate a pezzettini, i filetti delle acciughe sminuzzati, sale, pepe e abbondante olio d'oliva. Riempite i peperoni con questo composto, metteteli in una pirofila unta e passateli nel forno a cuocere e a dorare.











