Penne allo zummino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Penne allo zummino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le penne in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare a cubetti le verdure e unirle in una padella con un filo di olio a farle rosolare. Unire alle verdure i pomodori passati e una manciata di prezzemolo tritato. Tagliare in una ciotola il prosciutto cotto, le olive nere denocciolate e mantecare ilt utto con la maionese.
Scolare quindi le penne e versarle prima nel composto di maionese, mescolare bene e unire qui il sugo alle verdure.
Infine servire queste penne allo zummino con una spolverata di grana, un pizzico di pepe e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: