Patate ripiene - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 09 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4
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200 gr
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4 fette
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliare una fetta per il lungo che va messa da parte perchè farà da "cappello". Scavare quindi l'interno delle patate lasciando delle pareti leggermente spesse; mettere le patate in una pentola a pressione e farle cuocere per 10 minuti. Farcire le patate lesse con il taleggio facendolo leggermente uscire dal bordo e infornarle a 180° per 10 minuti. Aggiungere infine un pochino di pepe, una fetta di prosciutto crudo, richiudere ogni patata con il suo coperchio e ripassarle altri 5 minuti in forno prima di servirle.
Passo-passo



