Palline golose - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Palline golose - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare dalle zucchine la buccia e rosolarla in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato. Intanto, in un'altra padella creareo una crema di formaggio, sciogliendo lo stracchino con il burro e la panna. Aggiungere al riso, lessato e scolato il parmigiano e le bucce croccanti e formare delle polpette che poi rosolo in padella. Servire queste polpette su un letto di crema di formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lucia de innocentiis ha scritto:
    Il 12/07/2011 all 12:27
    Bravo Alessandro, come al solito un'ottima ricetta !