Ombrina speziata - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
255 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 cucchiai
 - 
1 vasetto
 - 
400 gr
 - 
200 gr
 - 
2
 - 
400 gr
 - 
200 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
1 cucchiaio
 - 
75 gr
 - 
1 fetta
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare lo yogurt con le spezie, condire i pesci con un pizzico di sale, poi metterli in una ciotola con lo yogurt aromatizzato e far marinare in frigorifero per un'ora. Terminato il tempo di marinatura scolare leggermente il pesce e farlo cuocere in una padella antiaderente e fuoco vivo per 4-5 minuti.
In un'altra padella leggermente unta far rosolare gli scalogni affettati, poi aggiungere carote e finocchi sempre affettati e dopo altri 2-3 minuti bagnare con il brodo; coprire la pentola e portare a cottura.
Preparare a parte una salsina con 8 cucchiai di yogurt, la maizena e un cucchiaio dii acqua fredda. Versare questa salsa sulle verdure cotte, farla bollire e infine servire con il pesce, una fetta di limone, sale e pepe.











