'Ncapriata con i friggitelli - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Sali aromatici, Tas kebab
Ingredienti
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350 gr
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1
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2
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare il calamaro a metà; inciderlo in obliquo nei due versi, creando una scacchiera.
In una padella con un filo di olio unire il calamaro, i friggitelli e i pomodori tagliati; condire con sale e pepe. Far cuocere coperto. Nel frattempo frullare le fave con olio, sale e pepe.
Comporre il piatto con i pomodori, i friggitelli, il calamaro, e la purea di fave.
Condire quindi l'Ncapriata con i friggitelli con olio, pepe e foglie di basilico.