Nzudde
Regione: Calabria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
500 gr
 - 
250 gr
 - 
250 gr
 - 
4
 - 
1
 - 
1 cucchiaino
 
Preparazione:
Tritare le mandorle e grattugiare la scorza del limone. Far intiepidire il miele sul fuoco e mescolarlo poi con farina, uova, zucchero, cannella, il trito di mandorle e scorza dell'arancia. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi formare con questi dei filoncini spessi quanto un dito e lunghi circa 20 cm; con questi formare delle ciambelline e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere le nzudde in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora, o comunque fin a cottura. Al termine di questa sfornare e far raffreddare completamente prima di servire.











