Torta di mele e zucca - Anna Moroni

Torta di mele e zucca - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. Cuocete in una padella con il burro e la foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti.

Frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, le uova intere, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. Unite al composto i cubetti di mela raffreddati.

Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine.

Cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Caterina ha scritto:
    Il 17/01/2021 all 13:35
    Senza lievito????
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/09/2020 all 15:02
    @luigina: occorrono 100g di farina
  • Luigina ha scritto:
    Il 23/09/2020 all 18:18
    La torta risulta molle all'interno...dopo 1 ora e 20 di cottura ...ma non č che manca qualche ingrediente tipo la farina???
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 19:40
    @dany60:grazie per la segnalazione, purtroppo c'č stato un errore di trascrizione.
  • dany6o' ha scritto:
    Il 21/01/2013 all 19:00
    riguardate bene gli ingredienti della ricetta.E' incompleto.le due farine ed il lievito a cosa servono,come utilizzarli ? manca la quantita' delle mele della zucca del pangrattatato.....