Torta di mele e zucca - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
600 gr
-
4
-
1 foglia
-
3
-
100 ml
-
10 gr
-
2 cucchiai
-
140 gr
-
100 gr
-
30 gr
-
q.b
-
1 pizzico
-
1 pizzico
Preparazione:
Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. Cuocete in una padella con il burro e la foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti.
Frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, le uova intere, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. Unite al composto i cubetti di mela raffreddati.
Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine.
Cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Caterina ha scritto:Il 17/01/2021 all 13:35
-
ricettemania ha scritto:Il 24/09/2020 all 15:02
-
Luigina ha scritto:Il 23/09/2020 all 18:18
-
ricettemania ha scritto:Il 21/01/2013 all 19:40
-
dany6o' ha scritto:Il 21/01/2013 all 19:00