Torta di mele e zucca - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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100 gr
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600 gr
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4
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1 foglia
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3
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100 ml
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10 gr
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2 cucchiai
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140 gr
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100 gr
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30 gr
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q.b
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1 pizzico
-
1 pizzico
Preparazione:
Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. Cuocete in una padella con il burro e la foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti.
Frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, le uova intere, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. Unite al composto i cubetti di mela raffreddati.
Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine.
Cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.
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Commenti
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Senza lievito????Caterina ha scritto:Il 17/01/2021 all 13:35
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@luigina: occorrono 100g di farinaricettemania ha scritto:Il 24/09/2020 all 15:02
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La torta risulta molle all'interno...dopo 1 ora e 20 di cottura ...ma non č che manca qualche ingrediente tipo la farina???Luigina ha scritto:Il 23/09/2020 all 18:18
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@dany60:grazie per la segnalazione, purtroppo c'č stato un errore di trascrizione.ricettemania ha scritto:Il 21/01/2013 all 19:40
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riguardate bene gli ingredienti della ricetta.E' incompleto.le due farine ed il lievito a cosa servono,come utilizzarli ? manca la quantita' delle mele della zucca del pangrattatato.....dany6o' ha scritto:Il 21/01/2013 all 19:00











