Ravioli di cotogne

Regione: Calabria
Ravioli di cotogne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per decorare

Preparazione:

Per il ripieno affettare le mele sbucciate e farle cuocere in padella con acqua e zucchero; dopo mezz'ora le mele e si sono disfatte e unire quindi alla crema anche il cacao, la mostarda e ile noci tritate, mescolando fino a rendere il composto omogeneo.

Farlo riposare e nel frattempo preparare la pasta: per questa lavorare la farina con le uova, lo zucchero, olio e vino. Quando l'impasto diventa sodo e perfettamente compatto, stenderlo sottilissimo e ricavare da questo tanti dischi di almeno 8cm di diametro.

Al centro di ciascuno mettere quindi un pochino di ripieno, piegare poi i dischi a mezzaluna schiacciando bene i bordi in modo che aderiscano perfettamente, quindi disporre i ravioli di cotogne su una teglia rivestita di carta forno.

Far cuocere i ravioli in forno preriscaldato a180° per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura.

Al termine di questa sfornare e far raffreddare, servire spolverizzando di zucchero a velo. 

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