Nidi di spaghetti arrotolati - Anna Moroni

Nidi di spaghetti arrotolati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, inviata da Simona di Arezzo. Puntata del 2 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il sugo di pomodoro, in padella con olio, aglio, foglie di basilico, un pizzico di zucchero, sale i pelati  e i pomodori freschi tagliati, fate cuocere per circa 15 minuti.
Passate poi il sugo di pomodoro con il passaverdure, unitevi l'origano, le olive denocciolate e i capperi.
Tritate la burrata.
Oliate una pirofila da forno e spolverizzatela con il pangrattato.
Lessate gli spaghettini in abbondante acqua bollente saltata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
Aiutandovi con il mestolo, formate tanti nidi che disporrete nella pirofila.
Spolverizzate i nidi con il parmigiano grattugiato e copriteli con i pezzetti di burrata.
Fate gratinare i nidi di spaghettini in forno già caldo per circa 10'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: