Muffin con gocce di cioccolato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presente nell'articolo "MUFFIN: dolci in un solo boccone!".
Ingredienti
-
275 gr
-
250 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
1
-
100 gr
-
1 cucchiaino da caffè
Preparazione:
Lavorate a crema il burro con lo zucchero, incorporate l'uovo e la panna. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Incorporate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito (o cremor tartaro), mescolando ben bene. Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. Unite le gocce di cioccolato (infarinatele per evitare che si depositino tutte sul fondo) e mescolate per distribuirle bene. Preparate gli stampi con i pirottini e riempiteli per i 2/3 con l'impasto. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 25 minuti. Si otterranno circa 12- 15 muffins.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@denny: la panna da usare è quella da montarericettemania ha scritto:Il 07/05/2013 all 13:39
-
la panna è quella da montare o da cucinadenny ha scritto:Il 07/05/2013 all 07:51
-
No, in genere i muffin si servono freddi, a volte tiepidiricettemania ha scritto:Il 06/06/2011 all 13:52
-
vorrei sapere se si servono caldimatteo ha scritto:Il 06/06/2011 all 10:46











