Muffin alla marmellata d' albicocca - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 gennaio
Ingredienti
- 
175 gr
 - 
1
 - 
q.b
 - 
125 gr
 - 
75 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
1 cucchaino
 - 
2 bicchieri
 - 
q.b
 
Preparazione:
Mettete in un pentolino sul fuoco l'acqua con il succo di 1 arancia, il miele il burro, lo zucchero e fate sciogliere bene il tutto.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Mettete in una terrina la farina con il lievito e la cannella, unite l'uovo intero e il composto all'arancia e amalgamate bene il tutto.
Disponete il composto negli appositi stampini da muffin, lasciando un cm dal bordo, aggiungete un cucchiaio di marmellata d'albicocca su ogni muffin e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'.











