Muffin alla marmellata d' albicocca - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 gennaio


Ingredienti
» Farina
175 gr
» Uovo
1
125 gr
» Burro
75 gr
» Miele
2 cucchiai
1 cucchaino
» Acqua
2 bicchieri
q.b
Preparazione:

Mettete in un pentolino sul fuoco l'acqua con il succo di 1 arancia, il miele il burro, lo zucchero e fate sciogliere bene il tutto.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Mettete in una terrina la farina con il lievito e la cannella, unite l'uovo intero e il composto all'arancia e amalgamate bene il tutto.
Disponete il composto negli appositi stampini da muffin, lasciando un cm dal bordo, aggiungete un cucchiaio di marmellata d'albicocca su ogni muffin e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'.