Minestra di cardi
Regione: Abruzzo
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
500 ml
 - 
500 ml
 - 
4
 - 
150 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare i cardi, eliminare filamenti e foglie esterne, quindi tagliarli a cubetti e mettere questi in ammollo in acqua e succo di limone. Scaldare in una pentola abbondante acqua salata, quando inizia a bollire versare i cardi e farli lessare per 40 minuti. Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, sale e noce moscata.
Quando i cardi sono cotti, scolarli e condirli con le uova sbattute, quindi versare il tutto in una pentola con i due brodi mescolarli e far cuocere per qualche minuto prima di servire.











