Melanzane a sciusciello
Regione: Campania
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
4
 - 
2
 - 
4
 - 
150 gr
 - 
1 ciuffo
 - 
1
 - 
1
 - 
1 costa
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparare un brodo con abbondante acqua salata, cipolla affettata, sedano, patate e carota tagliati a cubetti. Fate bollire il brodo circa 10 minuti.
Nel frattempo togliere la calotta delle melanzane e scavare la polpa. Sbattere le uova con il pecorino e il prezzemolo tritato, in modo da avere un composto denso (se necessario unite altro formaggio). Farcire le melanzane con questo composto e chiuderle con un poco di polpa scavata precedentemente.
Lessare nel brodo le melanzane per 20 minuti. 
Servire le melanzane a sciuscellocon il brodo. 











