Melanzane a sciusciello

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
4
» Patate
2
» Uova
4
150 gr
1 ciuffo
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1 costa
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un brodo con abbondante acqua salata, cipolla affettata, sedano, patate e carota tagliati a cubetti. Fate bollire il brodo circa 10 minuti.

Nel frattempo togliere la calotta delle melanzane e scavare la polpa. Sbattere le uova con il pecorino e il prezzemolo tritato, in modo da avere un composto denso (se necessario unite altro formaggio). Farcire le melanzane con questo composto e chiuderle con un poco di polpa scavata precedentemente.

Lessare nel brodo le melanzane per 20 minuti.
Servire le melanzane a sciuscellocon il brodo.