Marmellata di mandarini
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:




Preparazione:
Sbucciate i mandarini, divideteli a spicchi e privateli dei semi e dei filamenti. In una casseruola versate lo zucchero e l'acqua, mescolate e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, facendo sobbollire lo sciroppo lentamente e mescolando continuamente. Aggiungete gli spicchi dei mandarini e proseguite la cottura a fuoco lento, sempre mescolando, per 30' circa. A cottura ultimata, versate la marmellata ancora calda nei vasi di vetro. Chiudete i vasi ermeticamente e sterilizzateli.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ho provato a fare questa marmellata,ma nonostante i mandarini fossere di ottima qualità,e i tempi di cottura superiori a quelli segnalati nella ricetta,è venuta molto liquida e acquosa,quindi ho dovuto aggiungere un paio di mele per dargli un po' di consistenza.Per quanto riguarda il sapore..ottima!laura ha scritto:Il 29/12/2008 all 13:51











