Le streghe - Anna Moroni
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta de Le streghe è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 22 gennaio 2015.
Ingredienti
- 
500 g
 - 
250 g
 - 
25 g
 - 
50 g
 - 
12 g
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
100 g
 - 
50 g
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare la farina con l'acqua e il lievito di birra leggermente sciolto in un po' di essa, unire lo strutto e il sale; amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo quindi lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 40 minuti.
Con la macchina della pasta tirare delle sfoglie di 2mm. Disporre le sfoglie sulla teglia unta di olio di semi, e pennellarla con olio di oliva e sale e tagliarla in rettangoli larghi. Cospargere a piacere questi con i semi di papavero, di sesamo e di cumino. Infornare le streghe a 200° per circa 10-12 minuti.
A fine cottura accompagnare le streghe con stracchino e rughetta, mortadella e patè di olive.











